设为首页 加入收藏
网站首页 信息公开 互动交流 三农资讯 民生工程 搜农
当前位置:首 页>> 信息播报> 县区动态> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
冬日的温暖:区农委开展扶贫帮困慰问活动
发布时间:2017/12/4  作者:张朝臣、颜楠楠  点击:519  来源:谯城区农业委员会

     为全面贯彻落实党的十九大精神,区农委制定详细的帮扶方案,落实具体帮扶措施,积极开展扶贫帮困走访慰问活动。

近日,区农委全体干部职工分别走访淝河镇大康村共123户贫困户,为每户困难户送去200元慰问金、1袋大米、1桶食用油,切实为结对帮扶困难户送去温暖。并且每到一户都详细了解农户的家庭生产、生活和经济收入等情况,鼓励困难群众要坚定信心,努力克服生活困难,充分利用好政策、好机遇,积极发展致富产业,争取早日摆脱贫困。

    同时区农委以此次活动为契机,建立长期的帮扶措施,根据帮扶困难户实际情况制定长期的帮扶计划,提供力所能及的帮助,让困难户感受到如亲人般温暖。


主办:亳州市农业委员会 承办:亳州市农业委员会科教信息科 保留所有权利 皖ICP备14021535号
E_mail: bznwkjxx@163.com 地址:安徽省亳州市行政中心 邮编: 236800
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处